커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

수강 후기 보통 안쓰는데 감격스러워서 쓰고 갑니다!!!
첨부

저는 850 4월 오전 10시반 학생이였습니다.

작년 여름 독학으로 800점 따놓고 850점을 넘기고 싶어서 영단기에 다녔습니다.

독학으로 800점 받을 당시에도 구원 선생님의 무료 특강이 있어서 그거 하루 듣고 다음날 시험장 가서 나름 잘 봤던 것 같기도 합니다.

그 인연으로 영단기에 강남학원에 와서도 특강에서의 수업방식이 저한테도 잘 맞았어서 고민도 안하고 등록했습니다.

처음 상담 받을 때 850점 받으로 왔다가 했는데 선생님께서 900점 받을 수 있을 것 같다!!! 해보자고 하셨는데 진짜 되네요.......

900 점은 바라지도 않았는데..... 910점이라니...

800점 당시 항상 RC 점수가 너무 낮았기 때문에 걱정이였습니다.

하지만 구원 선생님만의 체계적인 알고리즘 속에 저의 실력을 대입해보니 문제점을 금방 찾아낼 수 있었고 그 부분만 공략하니 이렇게 잘 나오지 않았나 싶습니다.

나중에 토익 성적 만료되도 다시 구원 선생님께 찾아갈 생각입니다

그때까지 구원선생님이 오랫동안 현강에서 있으셨으면 좋겠습니다.

유명해지시면 안되요.... 수강료 비싸지니깐....ㅎㅎㅎㅎ

꿈에 이제 한발짝 더 다가선 느낌이라 행복하네요.... 

4월 한달동안 감사했고 항상 건강하세요!!