커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

오픽수업후기입니다아~ㅎㅎ
첨부

안녕하세요^^

제가이렇게후기를쓰게되다니정말놀랍습니다!

진짜오픽고민하시면무조건강추입니다~~

특히혼자하는데의지없는분들.....!!!!

정말매일수업올때마다

2주간오픽과숙제생각만하게됩니다ㅎㅎㅎㅎㅎ

(저는알바와함께병행하면서...변명이지만...완벽히숙제를못해가서

선생님앞에서이야기하지못해서아쉬웠습니다ㅠㅠ

저만더열심히했다면, 더좋았지않았을까라는생각이듭니다..)

그리고2주간영어실력이늘었나?라는생각이들정도로

첫주와비교해서빨라진작문실력을보실수있으실겁니다*^^*

아! 또한 오픽수업이라고, 시험과목수업이라고

수업이딱딱하지않을까생각을했었는데..

진짜호탕한웃음과센스있는개그감!!!!!

정말재미있게수업을받고공부를했습니다~~~~ㅎㅎㅎ

개인적인생각으로, 완전취저인수업이었습니다!!!!

수업에대한제만족감만큼시험점수도잘나오도록

시험까지열공해야겠습니다^^

좋은수업진행해주셔서감사합니다아~~ㅎㅎㅎ

지니 강선생님의 답변 2018.05.14

지니 강

민경아~ 결국 몸져(?) 눕게 된거냐아~ ㅎㅎㅎ 꼼꼼하게 복습해서 실수 최대한 줄이고, 우린 또 6월에 회화때 보자꾸나~~ 2주동안 수고 많았어~