커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

오픽 진짜 재밌게 배울 수 있어요!
첨부

오픽은 돌발문제가 사람을 잡는거같은데

돌발문제도  만능 템플릿으로 유연하게 대답할수잇다는 것이 정말 큰 장점이에요!

만능템플릿으로 이문제 저문제 대입해서 풀릴때...그때의 소름은...ㅋㅋㅋㅋ

첨에 혼자해볼까 라는 생각 조금 한 적있는데 학원에서  지니쌤의 잘짜여진 커리큘럼대로 따라가길 잘했다는 생각이 들어요 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 지니쌤이 리드하시는 수업분위기가 너무좋아요. 재밌는건 당연하고 수업시작하자마자 여러명이 동시에 외운것을 발표하는데

이건 오픽시험장과 비슷한 분위기를 미리 체험할 수 있어요!

혼자 조용한데서 외운걸 말하는거랑 시끄러운곳에서 외운것을 말하는건 큰 차이가 있어요 정말로!

옆에서 누가 떠들어도 동요하지않고 내 할말 하는게 쉬운게 아니더군요 ㅋㅋㅋ

오픽 막연하게만 생각해서 좀 두려웠는데 지니쌤덕분에 각종 무기 장착한 느낌이 들어요! 정말 추천해요! ^*^

지니 강선생님의 답변 2018.05.14

지니 강

우리 에이스 명선이~장착해준 무기로 오픽 다 뽀개고 오너라~! 수고 많았어!! 만점 가자~