커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

월수금 ) 지니강 선생님 회화수업 너무 좋아요!!>_<
첨부

3월부터 등록하고 벌써 두달째에요.

기초가 많이 부족한 상태여서 처음엔 좀 겁먹기도 했는데 기초회화답게 쉽고 재밌게 수업 진행해주셔서 좋았어요~~

지루한 수업보다 즐겁게 웃으면서 하는 수업이라 좋았고, 교재나 프린팅도 신경써주시는거 같아서 좋아요.

다가가는게 어려운 영어가 아니라 즐거운 영어수업이라 부담도 적고 재미있었어요! 게다가 중요한건 또 짚어주시는점 좋았습니다

반 분위기도 질문하는게 어려운 분위기도 아니였고 다들 가족같은 분위기에 재밌고 다양한 콘텐츠로 수업준비해주셔서 귀에 쏙쏙 들어오고 너무유익하고 즐거웠어요>_<

쉬운 게임같은거나 짧은 회화도 좋고 미드로 리스닝하는것도 흥미로웠어요. 사실 영어로 대화하는일 자체가 거의없다보니 소중한 시간들이였구요!

그리고 듣기좋은 팝송으로 영어로 노래부르며 영어를 접하니 더 영어가 자연스럽게 들어오고 이해하기 쉬웠었어요!>_< 들어보면 절대 후회 안합니다!

지니 강선생님의 답변 2018.05.11

지니 강

하림아 우리 6월달에 또보자~! 그때까지 스터디 잘하고 있어~~~