커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

[강남토익학원추천] 영단기 토익시발점은[ 손정화 쌤~!! ]이다
첨부

[강남토익학원추천] 영단기 토익시발점은[   손정화 쌤~!!  ]이다

1. 영단기 강남학원 손정화쌤에게 전하고 싶은 말 

시간이 좀 부족해서 열공인증은 못하지만 과제를 끝내려고 노력하고 있습니다 ^^;;

제가 이 수업을 선택한게 잘 한거 같아요

아침에 수업이 적어서 이런 시간 강의 만들어 주시고, 또한 고생하시면서 아침의 열정보여주시니 저는 더욱 더 열심히 해야겠다고 느껴집니다 ^^

감사합니다 ^^

2. 영단기 토익시발점 수업을 어떻게 선택하셨나요?

토익점수는 필요하고, 아침에 잠깐만 시간이 되서 늦더라도 참석해서 공부하자는 의미에 수업을 선택했는데 너무 좋네요 ^^

3. [영단기 손정화] 토시커 여러분들의 소개

이름 : 박경훈

수업레벨: 750

수업시간: 6:50~7:40

각오 한마디 : 열심이하겠습니다 ^^

손정화선생님의 답변 2018.04.18

손정화

경훈님 매일 새벽마다 수업에 참여하는것도 힘든일인데 이렇게 좋은 수강후기까지 적어주셔서 감사드려요^^ 새벽반 특성상 다들 잠이 덜깬상태라서 수업에 집중하기힘든데 중간중간 대답도 잘해주시고 잘 따라오시는것 같아서 저도 더 열심히 강의해야겠다고 느끼고 있답니다. 열공인증을 올리지 못해도 수업이후 꼭 복습하시고 남은 기간도 열공하길 기대할게요!