커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

제이정쌤 현강+인강 후기입니다!
첨부

회사 진급하는데 점수가 필요해서 시작한 토익스피킹입니다.

원래 가지고 있는 점수가 만료되어서 쉽게 그 점수를 딸수 있을줄 알았는데,

토익스피킹 시험도 더 어려워지니 준비없이 점수를 받을수가 없더군요.

인강으로 한번 독학을 한뒤 기회가 되어 현강으로 듣고 있습니다.

인강도 너무 꼼꼼히 짚어주셔서 너무 좋았지만 현강은 비교할수가 없더라구요.

먼저 나눠주시는 자료의 양과 질이 어마무시했고 선생님따라 공부하다보면 어려운 토스에서 고득점을 받을수 있겠구나 하는 확신이 들었습니다.

또한 수업시간만큼 진행되는 그룹스터디 또한 진행해주시는 담임선생님 아래에서 공부하다 보면

다른 학원 스터디와는 달리 유익한 시간이었습니다.

제이정 선생님과 공부를 하다보면 실제 회사생활에서 쓰이는 영어에도 자신감이 붙어서

단지 시험에서만 사용하고 마는 영어가 아니라 좋았습니다.

배운거 잘 리뷰하고 복습해서 원하는 점수가 나온뒤 다시 한번 후기 올리겠습니다.

현강으로 듣게되어 참 다행이라고 생각해요!

제이정선생님의 답변 2018.04.13

제이정

나누어드리는 자료가 너무 많아서 공부하기 버거웠을 수도 있지만
모두 꼼꼼히 공부해주셔서 더욱 기분이 좋네요
회사생활에서도 사용할 수 있는 표현들을 꼭 활용해보세요!!
좋은 점수 받으시기 정말 진심으로 바랍니다^^
저도 효진학생 만날 수 있게 되어 참 다행입니다!

화이팅~!