커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

영단기. 토스. 제이정 세단어로 토스 2주 완성 가능합니다~
첨부

제이정 선생님이 항상 말씀하시는 '공격적으로 외우기'가 주춤거리던 저에겐 아주 큰 도움이 되었습니다.

선생님이 아니었으면 토스를 중간에 포기햇을 거예요..! 꼼꼼하고 정확한 진도와 함께 실력향상도 쑥쑥 된 것 같습니다.

한시간 조금 넘는 시간이지만 어떻게 지나갔는지도 모를 정도로 재미있게 알려주셔서 더욱 스피킹에 거부감이 사라졌습니다~!

나눠주신 자료들도 너무 알차서 수업이 끝나더라도 혼자서 더 보충하고 공부할 수 있을 것 같아요ㅎㅎㅎㅎ

토스에 대한 꿀팁들도 알려주시고 어떻게 진행해야 하는지 구체적으로 알려주셔서 왜 오프라인 수강하는지 알 것 같았어요

누군가에게 토스에 대해 묻는다면 주저없이 제이정 선생님 수업 들으라고 말하고 싶습니다!

또한 빠른 시일내로 토스 성적을 내고 싶다면 2주 단기완성반 적극적으로 추천합니다~^0^

제이정선생님의 답변 2018.04.13

제이정

스피킹에 거부감이 사라졌다니 다행이에요
영어는 도전! 공격적으로 도전! 하는 자세가 정말 중요하답니다
2주동안 고생하셨고 꼭 원하는 점수 나오시기를 바래요

화이팅~!