커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

토익 스피킹 제이정쌤 오전반 수강 후기!!!
첨부

강남 영단기 11시반 수업을 들었습니다..! 제작년에 토익 스피킹 인강으로 선생님을 알게 되었어요 ㅎㅎ 그래서 인강도 끊었지만..작심삼일이 되었어요 ㅋㅋ 그런데 그때도 선생님의 강의력에 반했었어요 ㅎㅎ  작년에 현강으로 들었던 친구가 적극 추천해주었어요!! 현강 2주 열심히해서 원하는 점수가 나왔다고 해서 저도 현강으로 다시한번 토스를 성공하고 싶어서 왔어요 역시 제이정쌤 카리스마와 강의력 넘 최고셨고 그냥 외우는게 아니라 체계적으로 알려주셔서 쌩초보인 저에게 진짜 엄청나게 많은 도움이 되었어요..혼자했으면 절대 못했을 것 같아요..! 맨날 앞에 앉는데 제가 잘 못해서..^_^ 답답하셨을지도 모르겠어요ㅠㅠㅋㅋㅋ그리고 스터디 튜터 선생님들도 너무 감사합니다.. 모르는게 많아서 질문이 많은데 쌤들도 넘 잘가르쳐주세요ㅎㅎㅎ취업만 아니면 토스 수업 더 길게 듣고 싶어요..자소서쓰다가 학원나가니까 삶이 요즘 좀 재밌어요....제가 적극 추천해서 다른 친구도 토요일반 수업듣는데 열심히해서 원하는 점수 꼭 맞고 싶어요!! 제이정쌤 튜터쌤들. 감사합니당:)

제이정선생님의 답변 2018.04.13

제이정

맨날 앞에 앉아서 똘망똘망 수업에 참여하려고 하는 모습 정말 예뻤습니다^^
그런 학생들 덕분에 저도 더욱 수업준비를 열심히 할 수 있었구요!!
2주동안 고생 많았고 꼭 원하는 점수 받으실거에요

화이팅~!