커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

제이정샘 토스 11시반 수강후기!
첨부

역시 많은 분들이 찾는 이유가 있으신 것 같습니다!

실전에 쓸 수 있는 문장들 위주로 간결하게 알려주셔서 공부하는데에 많은 시간을 단축할 수 있었어요^^

토스 혼자 공부했으면 진짜 어케 했을지..... 생각도 하기 싫습니다 ㅎㅎ

안그래도 제가 집중력이 좀 약한 편인데

학원에 나와서 수업을 듣고 스터디까지 해서 망정이지

집에서 했으면 작심삼일 됐을 것 같다는 느낌이 듭니다 ㅋㅋ

학원 등록해서 참 다행이에요.

토스 시험도 시험이지만 평생 도움이 될 많한 영어 지식들을 많이 알려주셔서 더 좋았습니다.

선생님께서 말씀하신대로 토스 배우면서 얻은 영어 지식들 두고 두고 쓸 수 있을것 같아요

비록 제 영어수준이 아직 많이 못미치지만 나중에 취업하고 일하면서

영어를 많이 써보고 싶은게 꿈인데 

이번 강의를 통해서 좀 더 자연스러운 영어를 배우게 되어서 참 기쁩니다.

이번 주말에 보는 시험 선생님께 배운걸 바탕으로 열심히 준비해서

좋은 점수 받도록 하겠습니다!

제이정선생님의 답변 2018.04.13

제이정

평생 도움이 될 만한 영어지식이라고 까지 말씀해주시니 정말 감사합니다
토익스피킹 영어는 취업 후에도, 업무에도, 일상생활에도 가능한 표현들이 많으니
활용하셔서 영어 완전 정복을 해보세요^^

화이팅~!