커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

지니 쌤 오픽 한달 완성반(월수금) 후기 입니당!
첨부

회사다니며 사실 학원다닐 시간이 없어서 어떻게든 혼자 해보겠다고 끙끙대다

저의 한계를 깨닫고 등록하게 된 오픽 수업

여기저기 후기 찾아보고 다니다가 평이 가장 좋아서 ~ 등록하였구요 :)

어쩌면 저보다도 더 힘드실 것이 분명한 지니쌤.

항상 에너지 넘치셔서 감히 힘든 티도 못냈던거 같아요!!

또 그 에너지 전염되어서 항상 충전된 마음으로 공부했구용!

한달동안 정말 알차게 이것저것 알짜배기로만 채워주셔서 정말 믿고 공부할 수 있었습니다

그리구 인강 아니고 현장강의 듣길 진짜 잘한거 같아요~!

스피킹은 확실히 직접 피드백을 받아야 고쳐지는 부분이 있어서

이제 10번의 수업 다 끝났구 .. 시험 일주일 남았는데... 이제 온전히 제몫이네요!!

꼭 좋은 등급 받아서 성공 스토리도 쓸 수 있길 바라며 > <

한달동안 감사했습니다 지니쌤!!!

지니 강선생님의 답변 2018.04.05

지니 강

지은~ 회사랑 병행하는게 힘들었을텐데도 한번도 안빠지고 열심히 해줘서 고마워~ 좋은 결과 분명 있을거야^^ 수고 했어요~