커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

약은 약사에게 토스는 제이정선생님에게
첨부
제이정선생님의 첫인상은 정말 인상적이었습니다. 
강의에 대해 엄청난 자신감을 가지고 계신 것처럼 보였어요! 
아니나다를까 수업을 들어보니 정말 이 수업만 잘 따라가면 고득점은 따놓은 당상이구나라는 걸 느꼈어요~
한시간 반동안 쏟아지는 수많은 정보들과 꿀팁들! 수업에 집중하다보면 정말 시간이 빠르게 흘러갑니다
가장 좋았던 것은 쌤께서 직접 만드신 핸드아웃자료들이었어요
 완벽한 템플릿과 고득점을 받을 수 있는 영어표현들이 들어있는, 어떻게 하면 더 쉽고 빠르게 습득할 수 있을까 선생님께서 많이 고민하고 연구하신게 드러나는  자료들을 매수업시간에 나눠주십니다 
또한 쌤의 귀에 팍팍 꽂히는 영어발음! 집에서 복습할때 계속 생각나요ㅋㅋㅋ 중독성있는 억양때문에 책을 보면 쌤이 가르쳐주셨던 것이 오버랩되서 저는 복습도 잘 할 수 있었어요
수업시간에 자발적으로 발표를 하면 또 엄청난 보상을 해주신답니다ㅋㅋ
수업끝나고 진행되는 스터디에서도 정말 좋은 자료들을 나눠주십니다 제이정선생님이 가르쳐주셨던 것들을 조교선생님들께서 요약해서 다시 설명해주시고 또 1대1로 봐주시기도 하셨어용~ 확실히 피드백을 받으니 실력이 쑥쑥 느는 것을 느낄 수 있었어요
참 네이버카페에도 실전모의고사 mp3파일을 올려주시는 등 다양한 자료들도 공유해주십니다
단기간에 고득점을 받고 싶다! 체계적인 커리큘럼으로 공부하고 싶다! 그런 분들은 제이정선생님의 토스로 오세용~ 
후기가 넘 홍보같지만 그만큼 추천하고 싶은 수업입니다^^

제이정선생님의 답변 2018.04.04

제이정

수업시간에 자발적으로 발표를 하게끔 하는 것음
시험장에서 떨지 않고 시험에 잘 집중할 수 있도록 도움을 드리기 위함입니다
많이 떨렸을 텐데 발표에도 열심히 참여해주어 너무 고마워요
꼭 원하는 점수 나올거에요!

화이팅~!