커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

왜 그웬쌤 그웬쌤 하는지 이유를
첨부

토익을 졸업하고 취업준비에 꼭 필요한 토스를 알아보던중 주위 많은 사람들로 부터 그웬쌤 추천을 받아 무작정 등록했습니다.

스피킹 수업은 처음이였기에 시작이 두려웠었습니다.

2주동안 타이트한 커리큘럼과 매일매일 영작공부와 발음교정을 통해 정말 많이 변화된 저를 볼 수 있었습니다.

이제는 긴 영어지문도 당황하지않고 배운 그대로 적용하여 똑바로 읽는 저를 보고 정말 깜짝놀랐어요...

늦은 시간에도 불구하고 열정넘치신 메이커스님들 덕분에 모르는건 그때그때 질의응답으로 공부할 수 있었고,

수업과정과 스터디 모두 이렇게 만족도가 높은 곳은 아마 그웬썜 수업밖에 없을 것 같아요 ㅎㅎ

4/7일 첫토스 시험을 앞두고 남은 2틀 수업도 열심히 듣겠습니다!

그웬썜, 메이커스님들 정말 감사합니다.

그웬선생님의 답변 2018.04.02

그웬

안녕하세요 그웬입니다
따끈한 후기 감사해요^^
도움을 줄 수 있어 너무 기뻐요~~ 2주동안
너무 고생많았어요. 시험까지 파이팅하세요!!^^
좋은 레벨 받으면 꼭 소식 들려주세요!!

그웬드림