커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

[강남토익학원추천] 영단기 토익시발점은[ 최고의수업 ]이다
첨부

[°] [오후 2:59] [강남토익학원추천] 영단기 토익시발점은[        최고의수업        ]이다

1. 영단기 강남학원 손정화쌤에게 전하고 싶은 말

단순히 학원에서 수업을 듣고 숙제하고 끝이 나는 게 아니라
카페에 공부한 것들을 올려서 피드백을 받는 게 새롭고 인상 깊었습니다
또 무엇이 부족한지 어떤 부분을 보완해야 하는지 알려주셔서 좋았습니다
카톡으로 질문해도 잘 받아주시고 학습플랜도 짜주시는데 이런 커리큘럼을
잘 따라가기만 한다면 점수 오르는 건 시간문제일 것 같습니다..^^

2. 영단기 토익시발점 수업을 어떻게 선택하셨나요?

급하게 토익 학원 알아보다가 사촌언니 추천으로 듣게 되었습니다.
시간대도 적절하여 수강신청했습니다.

3. [영단기 손정화] 토시커 여러분들의 소개

이름 : 한미현
수업레벨: 650
수업시간: 11시
각오 한마디 :700넘자

손정화선생님의 답변 2018.03.27

손정화

미현님 정성가득한 수강후기 잘 읽었어요!^^ 꾸준히 잘 따라와주고 있어서 저도 뿌듯해요. 지금보다 더 열심히 준비해서 미진님의 목표점수를 달성할수 있도록 저도 힘낼게요. 꼭 700점 돌파해요! 화이팅!!