커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

제이정 토익스피킹 강추합니다!
첨부

개강한지가 얼마 안된거 같은데 벌써 3주가 지났네요.

3주가 지루할 틈도 없이 스터디 하고 강의듣고 숙제하고 엄청 빠르게 지나간것 같아요.

제가 초등학교때부터 지금까지 영어학원을 꽤 많이 옮기며 여러군데 다녀봤는데

영단기 제이정 선생님의 토익스피킹은 단연코 제가 다닌 영어학원 강의 중 최고였다고 말할 수 있습니다.

당연히 제 주변 지인에게도 그렇게 말하면서 추천하구요.

첫번째로 제이정 선생님만의 특급 템플릿; 저같은 영어고자도 외우기 쉽게 잘 만들어져 있고 저의 아이디어도 함께 도출해 낼 수 있도록 도와줍니다.

두번째는 선생님의 강의와 열정; 수업중 목소리 및 말의 빠르기만 들어도 .. 얼마나 학생들에게 그 짧은 시간동안 더 많은 것을 알려주시기 위해 노력하는지 볼 수 있어요.

수업 도중 학생 참여를 유도해서 수업에 자연스럽게 동화될 수 있게 만들어 주시고 학생들도 선생님따라 열정이 넘쳐요 ㅋㅋ

세번째는 수업 전 스터디; 스터디때 담당 튜터가 따로 있어 궁금한것을 자유롭게 질문할 수 있고 또 꿀팁도 챙겨주셔서 도움이 많이 된 것 같습니다.

마지막으로 수강료에 비해 강의 및 스터디가 정말 고퀄리티입니다.

곧 수업 종강이 되고 시험이 잡혀있는데 시험장 가서 선생님께 배운대로만 잘 하면 원하는 점수 나오리라 믿습니다.

제이정 선생님 및 스터디 튜터님의 좋은 강의에 감사의 인사를 전합니다. 

제이정선생님의 답변 2018.03.27

제이정

최고의 강의라니 정말 감사합니다
고퀄리티의 강의와 스터디에 열심히 집중해주셔서 정말 감사합니다.
베스트조도 축하드려요^^
꼭 원하시는 점수로 토스 졸업하시기 바래요

화이팅~!