커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

땡스 투 그웬티처
첨부

취업에 필요한 토익 스피킹을 하려고 생각은 했지만, 다른 언어를 공부하고 있는 저에겐 정말 큰 부담이었습니다.

하지만 그웬 선생님의 수업을 수강하면서 조금은 편안한 마음으로 영어 공부를 시작할 수 있었습니다. 

너무 오랜만에 영어 공부를 한터라 처음에는 굉장히 힘들었지만, 기본부터 각 자의 실력차이를 고려해주신 샘의 수업덕분에 자신있게 수업에 임할 수 있었습니다. 

그웬선생님과 2주동안 공부하고 오늘 시험을 치루었습니다. 결과는 아직 모르지만 공부 시작하고 2주 후에 시험을 볼 수 있게 되었던 건 오로지 그웬선생님 덕분입니다.

앞으로 토익 스피킹을 비롯해서 오픽, 토익 등 영어를 공부할 때 그웬 선생님에게 배웠던 많은 것들을 사용할 수 있을 것 같습니다.

그만큼 유용하고 유익한 수업이었다고 생각합니다. 2주 동안 정말 많은 것을 배워갑니다. 

선생님 정말 감사했습니다. 복받으실거에용!

그웬선생님의 답변 2018.03.21

그웬

안녕하세요 그웬입니다
따끈한 후기 감사해요^^
도움을 줄 수 있어 너무 기뻐요~~ 2주동안
너무 고생많았어요. 시험까지 파이팅하세요!!^^
좋은 레벨 받으면 꼭 소식 들려주세요!!

그웬드림