커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

토스 자신감의 비결은 무조건 제이정쌤!!
첨부

토스에 관련해서는 1도 모르고 무작정 수업신청했는데 너어무 잘한 선택이었어요!

우선 제이정쌤의 탄탄한 수업자료와 카리스마로 매일매일 시간가는 줄 모르게 알차게 배웠어요~~~

영어 쌩초보라 걱정이신 분들도 쌤만 믿고 하라는 것대로만 잘 따라가면 충분히 높은 레벨 따실 수 있을 것 같아요ㅎㅎ

수업 후에도 그룹스터디를 통해 그날 배운것 굳히기!! 그날그날 바로바로 습득할 수 있어서 좋았어요^^!

스터디 때 튜터님들도 함께해서 모르는것도 여쭤보고 코치도 해주셔서 더더 유익한 시간될 수 있어서

수업 후 스터디도 꼭! 강추합니다 ㅎㅎ

의지박약이신 분들 조원들이랑 같이 으쌰으쌰하면서 서로 아이디어 공유하며 공부할 수 있어서 동기부여에도 좋을 것 같아용

2주동안 너무너무 유익하고 알찬 시간이었습니다.

제이정쌤 최고 왕따봉 강추해요~~~~~~!!!!!

제이정선생님의 답변 2018.03.20

제이정

저를 믿고 하라는 것만 잘 따라와주셔서 너무 감사합니다
우리 튜터님들에게도 칭찬해주어야겠네요^^
2주동안 고생 많으셨습니다

화이팅~!