커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

토스는 제이정쌤이 답이다! 인정~~~
첨부
토익스피킹은 저에겐 밀린 숙제와도 같았습니다. 총 몇개의 파트가 있는지, 어떤방식으로 시험이 진행되는지 전혀 알지 못했기에 시작이 두려웠습니다ㅠㅠ

그러던 중 '토스는 제이정쌤이 답이다!'라는 친구들의 추천으로 바로 등록해 수강했습니다. 첫 수업부터 '저만 믿고 따라오시면 돼요^^'라는 말과 함께 중요한 부분을 깔끔하게 설명해 주시는 선생님의 열정적인 강의는 저를 완전히 집중하게 만들었습니다. 꼭 2시간이 1시간처럼 짧게 느껴질 만큼요ㅎㅎㅎㅎ

또 체계적인 스터디 시스템도 정말 좋았습니다! 제이정쌤의 본강의를 들은 후, 꿀팁내용들을 차근차근 설명해 주신 튜터님들 덕분에 더욱 이해하기 수월했습니다! 그리고 매일 남아서 스터디원들과 함께 공부한 것도 의지가 약한 저에겐 정말 많은 도움이 되었던 것 같아요!

아직 시험은 치지 않았지만~ 꼭 좋은 성적 받아서 추천 더 많이많이 하고 싶어요! 그동안 감사했습니당 제이정 토스 짱짱짱!!!!*^^*

제이정선생님의 답변 2018.03.20

제이정

저를 믿고 따라와주셔서 정말 감사합니다
2주동안 고생 많으셨고 꼭 좋은 성적 받아서 토익스피킹, 하시는 일 모두 잘 되기를 빌어요

화이팅~!