커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

제이정쌤 토스! 정말추천합니다!!
첨부

취업준비를 하기 위해서 토익스피킹 강의를 알아보던 중 많은 사람들이 정말 강!추! 하는 제이정 선생님 강의를 듣게되었습니다 !

첫날 오티 수업을 듣는 순간부터 이 강의는 정말 다르다는 것을 느꼈습니다!!
제가 다닌 어느 영어 수업보다 굉장히 체계적이고 선생님의 열정이 느껴져서 시간 가는줄 모르고 강의에 빠졌어요 ㅎㅎㅎ
유창하게 영어를 말로 내뱉는 것이 정말 어려웠고 영어는 나의 길이 아니라고 생각했는데 강의를 들으면서 나도 하면 되는구나!라는 생각을 가지게 되고 자신감도 점점 생기게 되었어요!

강의 내용뿐만아니라 주시는 자료들과 템플릿까지 너무 좋았고 시험이 아니라 앞으로 영어를 사용할 상황에서도 정말 유용하게 쓰일 것 같아요!!
첫 문장도 제대로 말하지 못하던 제가 시간을 딱! 맞춰서 답변을 끝냈을 때 느껴지는 쾌감이란...ㅠㅠ bb

금쪽같은 강의 내용에 더불어 스터디까지 !! 굉장히 체계적이고 튜터님들도 열정적으로 봐주셔서 더 열심히 할 수 있었던 것 같아요!!! 튜터님들도 감사드립니다!

거기 더불어 저희 조는 스터디가 끝난 후에도 매일 남아서 더 공부를 하다 갔는데 조원분들과 으쌰으쌰 하면서 열심히 할 수 있었던건 공부를 할 수 있는 환경도 잘 주어졌기 때문인 것 같아요 ㅎㅎㅎ

이번주에 시험을 칠 예정인데 가르쳐주신대로 믿고 열심히 따라 간다면 좋은 결과가 있을 것 같습니다!!!

정말감사합니다!!!!♡♡♡ 

제이정선생님의 답변 2018.03.20

제이정

영어에 대한 자신감이 붙으셨다니 보람차네요!
실생활에도 영어를 두려워하지말고 부딪히며 공부해보시기 바래요
매일 남아서 공부하신 만큼 고득점으로 토스 끝내실 수 있을거에요

화이팅~!