커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

역시는 역시! 믿고 듣는 제이정쌤!!!!
첨부

집 근처 토스학원 다니다가 친구의 추천으로 제이정선생님의 강의를 듣게 되었어요!

지인 추천으로 온 수강생들이 많더라구요. 역시 토스는 제이정쌤이 유명하구나 했죠!

학원을 또 다니는게 돈낭비가 아닐까 해서 걱정했는데 괜한 걱정을 한 것 같아요ㅠ

처음부터 제이정쌤 강의를 들었어야해요.ㅠㅠ

시험에 감점 될 요소, 플러스 되는 요소를 하나하나 섬세하게 알려주셨어요.

저는 집중력이 정말 짧은데 한시간 반이라는 시간이 정말 빨리 지나가요!!!!그만큼 집중하게되는 강의에요!

강의를 들으면 들을수록 나도 레벨7을 받을 수 있겠다는 자신감을 얻었어요!!

그리고 더 좋았던 것은 이후에 스터디모임에서 많은 도움이 됐어요.

저희스터디팀원들은 매일 남아서 같이 공부했어요! 서로 부족한 점들을 알려주고 고쳐나갔어요

제이정쌤이 정말 섬세하시다는걸 알 수 있는 점은 스터디때 효율적인 공부방법도 알려주세요.

효율은 두배 세배로!!!처음엔 영어에 대한 두려움으로 걱정했었는데 실력이 향상되고 있다는 것이 눈에 보였어요.

토스를 어떻게 시작하고 막막하시다면 일단 오세요 제이정 토스로!!!!!!정말정말 강추합니다. 

제이정선생님만 따라간다면 고득점은 장담해요! 

역시는 역시! 믿고 듣는 제이정쌤 추천해요!!

제이정선생님의 답변 2018.03.20

제이정

스터디가 끝난 후에도 매일같이 남아서 공부를 했다니
분명 노력한 만큼 원하는 점수 나올거에요!!
역시는 역시!! 화이팅^^