커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

역시 토스 스타강사 제이정쌤!!!!!!!!
첨부

인터넷에 토스검색 하면 제이정쌤 이름만 보였는데

괜히 스타 강사님이 아니였어요 .... o0o

선생님 카리스마 개쩔어용

수업에서 주시는 템플릿만 완벽하게 숙지 한다면 레벨7은

기본!!! (숙제 잘해온다는 가정하에....)

아직 수업을 듣지 않으셨다면 2주동안 죽었다고 생각하고 공부할

의지는 필 수 인거 같아요. 공부양이 후덜덜 입니다...

또 수업 후에 진행하는 스터디는 타 학원 스터디와는 다르게 강의 후

시험에 도움되는 꿀팁 수업으로 진행해 주시니까 스터디는 필수로 들으셔야 해요

그러니까 수업이 끝나고 한시간 반정도의 여유시간 두고 오세요.

짧은시간이었지만 토스에 필요한 알찬 정보만 알고 가는거 같아서 뿌듯합니다.

2주동안 제이정선생님 조교님들 수고하셨습니다.

여러분 이글을 보신다면 토스를위해 148,800원 기꺼이 투자하세요

돈이 안아깝습니다.777777

제이정선생님의 답변 2018.03.20

제이정

스타강사라니..과찬이십니다..^^
숙제를 잘 해왔을 거라는 가정 하에! 고득점 레벨7! 레벨8!로 토스 끝내시기를 바래요^^

화이팅~!