커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

정확히 딱 10일공부하고 첫시험에서 IH 떴어요 선생님~!!!
첨부

지니쌤 안녕하세요. 10일완성반 조성유입니다. 수업이나 숙제아니면 책도 잘 안보고 공부도 안하고 그랬는데...

수업시간이라도 열심히하자, 숙제만 열심히 해가자 하면서 10일 꼬박 다 출석했는데

신기하게 딱 IH등급이 나왔어요!

수업끝나고 바로 다음날이 설 연휴라 몇일 쉬면서 꼬박꼬박 조금씩 스크립트랑 교재랑 쌤 카페에서 이것저것 슬슬 보긴 했는데

불안하긴 했어요 감이 떨어질것같아서..  솔직히 첫시험이라 기대도 안했는데.. ㅋㅋ

근데 시험보면서 느낀게 그냥 10일동안 공부하고 같이 말하면서 연습했던거라 했던대로 말했는데 성적이 좋게나와서 신기해요!

하루도 빠지지않고 숙제랑 스크립트 그리고 스터디 열심히 했던게 정말 큰것같아요. 시험결과 확인하고 너무 좋았어요.

지니쌤, 그리고 민아 조교님 정말 감사합니다~!! 주변에 오픽 준비하는 친구들한테 무조건 추천할게요!! 

지니 강선생님의 답변 2018.03.15

지니 강

성유야~ 축하해! 널리 널리 쌤의 은총을 전파해 다오~^^