커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

지니강쌤 오픽 10일반!!
첨부

미국에서 인턴과 여행을 끝마치고 와서 갑자기 다시 공부를 하려니 아무것도 손에 안잡혀서 홧김에 오픽반을 끊었습니다!

일단 지니강 선생님 처음 봤을 때 너무 동글동글하게 귀엽게 생기셔서 언니라고 부르고 싶을정도로 호감이었어욯ㅎㅎ,,ㅠㅠ

그리고 사실 10일반이라 선생님께는 정말 빨리 지나가버리는 인연일수도 있는데 바로 아이들 이름 하나하나 외워주시면서

매일 꼼꼼하게 첨삭해주셔서 너무 감사했습니다.

처음에는 숙제도 열심히 했던것 같은데 아무래도 끝으로 가면서 마음도 좀 풀어지고 제가 계획에 없었던 인턴 면접을 보게 되어서 정신없었던 것 같아요,,ㅠ

(저 오늘 면접 보고 와서 정직원전환인턴 합격했습니다!!!!!!!>_<,면접 때문에 4일 일요일에 시험 본다고 말씀드렸었는데 월요일로 시험 미뤘어요!)

선생님 강의하실때 에너지가 너무 좋으셔서 항상 기분좋게 수업 들을 수 있었고

단순히 암기하라는 방목형 수업이 아니라 하나하나 다 봐주시면서 고쳐야 할 부분 세세히 첨삭해주시는 수업이기 때문에 저처럼 의지박약인 분들한테는 정말 강추하고 싶은 수업입니다.

카톡으로 질문해도 정말 꼼꼼하게 녹음으로 발음까지 첨삭해주시는것도 너무 좋았고 감사했어요!

그리고 수업끝나면 하는 스터디에서 항상 민아 조교님이 세세하게 봐주셔서 너무 감사했습니다, 어제 마지막이셨는데 인사를 제대로 못하고 나와버렸네요ㅠㅠ

선생님은 2주동안 정말 많은걸 가르쳐 주셨기때문에

남은 3일간 제가 배웠던 거 열심히 복습하면 분명히 좋은 점수 나올 것이라고 믿습니다!

5일에 시험보고 연락드릴게요!!!!ㅎㅎㅎ

감사했습니다 쌤╰(*´︶`*)╯♡민아조교님도요!╰(*´︶`*)╯♡

지니 강선생님의 답변 2018.03.14

지니 강

다희야, 쌤이 고득점을 기다리고 있다. ^^ 언능 톡 다오~~ 2주동안 수고 많았어!