커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

토스 = 갓그웬
첨부
저는 이번에 공기업 준비를 위해 토스 13:15분 정규반 수강한 이동환 이라고 합니다 
(가끔 수업끝나고 질문드렸는데 기억하시나요?? ㅎㅎㅎ ) 
저는 인천에서 살기때문에 강남까지와서 공부하는게 큰 결정이었습니다. 결론부터 말씀드리면 정말 좋은 선택이었던 것 같아요.  강남에서 다른 학원을 다니며 토익할때는 너무 힘들어서 포기했었거든요.  강의실에 백여명이 넘는 강의생을 우겨 넣고 제대로 피드백 받기도 힘들어서 사실  이번에도 큰 기대를 안했습니다 
하지만 2주만에 정말 많은 자신감이 생겼고 높기만 했던 토스7이 가능할것 같은 느낌입니다.  즉각적으로 피드백해주시는 그웬선생님과 친절하게 케어해주시는 메이커스님들 덕분에 2주동안 실력이 쑥쑥 늘어가는 느낌이었습니다 
처음이었어요 강남에서 수업들으며 만족했던 경험은......... 역시 갓그웬 
이번주 일요일에 시험인데 레벨7 정말자신있고 만약 약간부족한 6이 나와도 어떻게 공부하고 어떻게 노력해야하는지 확실히 알게 되었습니다 
밀착관리와 귀에 쏙쏙들어오는 강의, 더불어 자기관리 꾸준히 하시면서 멋있는 모습 보여주시는 그웬선생님 강의   두번 아니 세번 아니 네번 아니 다섯번 아니 여섯번 아니 일곱번 추천합니다  !!!!! 다들 토스 잘보세요 !!!! 나두요 !!!!!!!

그웬선생님의 답변 2018.03.05

그웬

안녕하세요 그웬입니다.

좋은 후기 감사해요
수업을 더 잘 구성해야겠다는 생각에
힘이 불끈불끈 나네요.
도움을 줄 수 있어 너무 기뻐요~~
2주동안 너무 고생많았어요.
좋은 레벨 받으면 꼭 소식 들려주세요!!

그웬드림