커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

역시 토스는 그웬!!!!
첨부
처음에 그웬 선생님을 알게 된 것은 친구의 추천을 통해서였습니다.
친구가 영어울렁증이 있었는데 그웬선생님의 10일특강을 듣고 쉽게 레벨 6를 달성했다는 이야기였습니다 ㅎㅎ

그래서 저도 고민안하고 그웬선생님 현강등록을 했어요.
처음엔 어떻게 2주동안 말하기가 가능해질까 의문이 들었었는데, 확실히 첫 수업후 그 의문이 바로 풀렸어요. 첫날부터 끊임없이 말하고, 선생님이 제공해주신 탬플릿을 니용해서 이야기하려고 노력하다보니 어느정도 말하는 틀이 잡히더라구요.

수업후엔 스터디 가서 그날 배웠던 내용 다시 복습하고 공부하니 확실히 어느정도 말할 수 있는 수준이 되었습니다. 10일내에 확실히 끝내고 싶으시명 스터디 하는 것을 추천해드립미다. 서로 말해보고 피드백 해주면서 교정도되고 말할때 표현 같은 것도 개선할 수 있었어요 .

번개특강도 참여할 기회가 있었는데 복병이었던 파트 6 를 어느정도 해결할 수 있었어요. 의지만 있으시다면 레벨6를 넘어7도 쉽게 달성할 수 있을 거예요.

토스는 그웬으로~.~

그웬선생님의 답변 2018.03.05

그웬

안녕하세요 그웬입니다.

좋은 후기 감사해요
수업을 더 잘 구성해야겠다는 생각에
힘이 불끈불끈 나네요.
도움을 줄 수 있어 너무 기뻐요~~
2주동안 너무 고생많았어요.
좋은 레벨 받으면 꼭 소식 들려주세요!!

그웬드림