커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

Thanks to Gwen teacher, I can speak English
첨부
주변에 토익스피킹을 취득한 사람들을 보면 2주만에 레벨 6,7은 취득할 수 있다고 들었습니다. 하지만 실제 수업을 들어보니, 그런 후기들은 그웬 강사님의 가르침 뿐만아니라 메이커스 분들의 케어가 있었기에 가능하다고 생각했습니다. 

지난 2주를 돌아보면 먼 거리때문에 아침에 일어나는 것부터 오는 길까지는 지루하고 힘들었지만, 돌아가는 길은 '오늘도 좋은 표현을 배웠다.' 는 생각에 기쁜 마음으로 돌아갔었습니다. 

2주간 좋은 가르침을 주신 그웬선생님 그리고 더 나아질 수 있게 지속적인 케어를 해주신 메이커스 분들께 다시 한번 감사드립니다.

다가올 시험에 원하는 목표 점수를 달성하여 지난 시간을 헛되지 않게 하겠습니다.
감사합니다.

그웬선생님의 답변 2018.03.05

그웬

안녕하세요 그웬입니다^^

메이커스들의 코칭이 좋았다니 너무 다행이에요. 기회가 되면 메이커스를 해보는것도 좋은 선택이에요~
도움을 줄 수 있어 너무 기뻐요~~ 2주동안
너무 고생많았어요. 시험까지 파이팅하세요!!^^
좋은 레벨 받으면 꼭 소식 들려주세요!!
그웬드림