커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

토익스피킹 2주 정규반 후기
첨부
저는 영어에 돈쓰는 게 싫어서 혼자 토익스피킹을 준비했던 학생입니다.
혼자 책을 사서 녹음하며 연습했는데 자괴감이 많이 들었습니다... 그래서 다른건 몰라도 토익스피킹은 학원이 답인 것 같다고 생각했습니다!!

토스 선생님을 알아보던 중 유난히 그웬선생님에 대한 추천글을 많이 읽을 수 있었고, 그 가격도 합리적이어서 바로 등록을하고 수업을 들었습니다!

그웬선생님의 수업은 스피킹 초보인 저에게 전혀 부담스럽지 않았습니다! 

혼자 공부할 때 막혔던 부분들이 뚫어뻥처럼 시원하게 뚫렸고, 가장 좋았던 것은 발음, 영작에 대한 피드백을 받을 수 있었던 것입니다.

수업 후 진행되는 스터디도 수업만큼이나 큰 도움이 되었습니다. 메이커스 조교님들이 밀착해서 과제검사와 미니테스트를 해주셔서 자의와 타의의 시너지로 폭풍 성장할 수 있었습니다.

2주만에 정말 많이 달라질 수 있었습니다. 영단기 그웬선생님 감사합니다!!

그웬선생님의 답변 2018.03.05

그웬

안녕하세요 그웬입니다^^

메이커스들의 코칭이 좋았다니 너무 다행이에요. 기회가 되면 메이커스를 해보는것도 좋은 선택이에요~
도움을 줄 수 있어 너무 기뻐요~~ 2주동안
너무 고생많았어요. 시험까지 파이팅하세요!!^^
좋은 레벨 받으면 꼭 소식 들려주세요!!
그웬드림