커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

그웬선생님, 토스 처음시작 2주 수강 후기
첨부
평균적으로 영어를 못하는 사람이었기 때문에 고민을 하면서 수강신청을 했습니다
하나하나 집어주는 강의였기 때문에 발음과 강세등 기본적인 영어 리딩에 있어서도 많이 교정이 되었다는걸 제 하루하루별 녹음을 들어보면 느낄 수  있었습니다
파트별 핵심과 공부법 또한 잘 집어주셨습니다
사실 그 후 공부는 개인의 노력에 따른 차이인 것 같습니다
리뷰, 숙제 꼼꼼히 하시면 충분히 잘 따라갈 수 있는 강의고, 더 많이 배울 수 있는 강의라고 생각합니다.

사용하는 교재 또한 중요 포인트들, 문제들이 잘 정리되어 있어 정말 잘 공부할 수 있었습니다.
만약 2주 후 또 공부한다고 할때 교재의 모의테스트와 리뷰를 병행해도 정말 좋은 공부가 될 수 있을 것 같습니다

2주동안 감사했습니다

그웬선생님의 답변 2018.03.05

그웬

안녕하세요 그웬입니다.

좋은 후기 감사해요
수업을 더 잘 구성해야겠다는 생각에
힘이 불끈불끈 나네요.
도움을 줄 수 있어 너무 기뻐요~~
2주동안 너무 고생많았어요.
좋은 레벨 받으면 꼭 소식 들려주세요!!

그웬드림