커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

토익스피킹 제이정선생님 완전 추천합니다!!!
첨부

처음에는 토익공부를 끝내고 토익스피킹도 필요하다는 말에 아무런 생각없이 타학원 타강사분의 인강을 들었습니다.

혼자서 공부하니 발음을 봐줄 사람도 없고, 문법도 내가 말하는게 맞는지 모르겠고...자신감만 잃고 포기했습니다.

주변 친구에게 제이정 선생님을 추천받을 때만해도 '내가 과연 잘 할 수 있을까?' 이런 생각이 들었습니다. 

하지만, 제이정선 생님의 수업을 처음 들었을 때 저는 제이정 선생님의 말을 믿고 공부한다면 할 수 있을 거라는 확신이 생겼습니다.

일단 선생님이 굉장히 목소리가 크시고 말이 빠르셔서 딴생각을 할 수 없습니다. 인강으로 느낄 수 없는 긴장감을 갖고 더욱 더 집중 할 수 있습니다.

뿐만아니라 나눠주시는 템플렛도 완벽해서 그것만 완벽하게 외우고 내것으로 만든다면 최소 레벨6은 나올 것 같습니다. 쉽게 빼먹을 수 있는 관사나 수일치 등

학생들이 흔히 하는 실수를 잘 잡아 감점요인을 미리 방지하는 선생님의 빅픽쳐ㅠㅠ

그리고 무엇보다 영어 말하기에 대한 두려움이 줄어들었습니다. 제이정선생님의 파워풀한 목소리 덕분에 저도 자신감을 갖고 말하게 되었습니다.

앞으로 3일후에 시험이 있는데 좋은 결과 나올 거라 믿습니다!  토익 스피킹 망설이시는 분들 있다면 제이정 선생님 추천합니다!!