커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

첫 오픽시험 2주만에 IH땄어요!!(성적인증)
첨부

첫 오픽 시험이기에 주변에 취업준비하는 친구들을 통해 어떤 수업을 들어야할지 알아보다가

세라김 샘 수업을 듣게 되었습니다.

사실 첫수업만 듣고서 과연 내가 2주안에 좋은 성적을 딸수 있을지 걱정을 많이 했는데

하루하루 시간이 지날수록 자신감이 생겼던것 같아요

진짜 세라쌤과 2주만 바짝 공부하면 IH 어렵지 않습니다!!!!!!

특히 세라쌤 수업은 기본 롸이팅 실력과 회화 실력을 향상시키는데 굉장히 좋다고 생각합니다!

그리고 그점이 시험장에 갔을때 당황하지않고 계속 말할 수 있는 것에 큰 도움이 되었다고 생각해요

매수업마다 단순 암기가 아닌

나만의 스크립트를 쓰고 그것을 말하고 피트백을 받고 거기에 의무적으로 하는 스터디까지

수업시간에 배우고 다루는 내용들이 많아서 2주가 정말 정신없이 흘러가요 ㅎㅎ

또 쌤이 제가 어떤점이 부족하고 이런 표현들은 이런식으로 표현하는게 좋다고 세세하게 한명한명 피드백주셔서 그점도 도움이 많이 되었어요 ㅎ

놀랐던점은 시험보는데 거의 제가 배운문제들이 나와서 정말 깜짝놀랐습니다!!

그냥 세라쌤만 믿고 따르면 IH가 절대 어렵지않고 쉬운점수라는거 느끼게 될겁니다 ㅎㅎ

저처럼 첫 오픽시험 준비하는 사람들에게 세라김 선생님 수업 강추합니다!!