커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

650+ 손정화쌤 영단기 토익시발점은 기초 길라잡이이다!
첨부

[강남토익학원추천] 영단기  토익시발점은[  기초 길라잡이        ]이다

1 영단기 강남학원 손정화쌤에게 전하고 싶은 말 

안녕하세요. 손정화쌤 수업 수강중인 강미진이에요. 항상 수업에 열정적이신 선생님 모습 보기 좋아요! 게다가 학생들의 성적 향상을 위해 제공해주시는 자료에도 정성 가득이라 항상 감사히 수업 듣고 있어요~!! 

2. 영단기 토익시발점/종착점 수업을 어떻게 선택하셨나요?

작년에 토익공부를 결심하고 선생님 강의를 처음 듣게 되었어요. 초보인 제가 듣기에 강의방식과 주시는 자료들이 좋아서 기억하고 있었어요. 그러다 올해 또다시 선생님의 토익시발점 강의를 선택하게 되었어요!!

3. [영단기 손정화] 토시커(650) / 토종커(850) 여러분들의 소개

이름 : 강미진
수업레벨: 650
수업시간: 토 am.10시~pm.2시
각오 한마디 : 한 주 남은 수업도 열정적인 강의 부탁드려요*_*

저도 열심히 따라갈게요!

손정화선생님의 답변 2018.02.24

손정화

미진님 정성가득한 수강후기 잘 읽었습니다^^ 주말반 수업을 계속 참여하는게 쉽지 않은데 그래도 잘 따라와주고 있어서 저도 뿌듯해요. 지금보다 더 열심히 준비해서 미진님의 목표점수를 달성할수 있도록 저도 힘낼게요. 화이팅!