커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

오픽시험 보고 난 후 감탄할 수 밖에 없는 지니 강 쌤!! 추천합니다!!
첨부

어제 막 시험 보고 시험장을 나와서 완전 오졌다리 지렸다리 쿵쿵따리 쿵쿵따 했습니다. 지니 쌤에게 배우고 공부한대로 나왔습니다.

돌발 문제에서 당황할 줄 알았는데 미리 수업 시간에 준비를 해서 당황하지 않고 답을 할 수 있었습니다.

수업 시간 중 가장 좋았던 것은 처음에 수업 시작 할 때 자신만의 스크립트를 직접 말을 하게 하고 또한 지니 쌤과 미나 조교님이 발음 혹은 내용을 다이렉트로 첨삭을 해주고 수업 끝나고 나서 스터디를 함으로써 기발한 아이디어를 얻을 수 있었다는 것과 미나 조교님이 돌아다니시면서 스토리 구성을 첨삭해주시고 도와주신 것입니다.

완전 좋았습니다. 역시!!!!!!!!! 오픽하면 지니 쌤 과 미나 조교님 !!!!!!!!!!!!!!!!!!! 오졌다리 지렸다리!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

지니 강선생님의 답변 2018.02.21

지니 강

성진아~ 시험의 흥분이 느껴지는구나. ㅎㅎㅎㅎ 성적 나오면 바로 톡하거라~~^^ 수고 했어!