커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

오픽 이라면 무조건 지니강쌤!!무조건 추천합니다
첨부

안녕하세요!

오픽이라는 영어 시험에 익숙하지 않았고 처음 도전했던 학생입니다!

저도 처음 수업을 시작할 땐 어떤 형식으로 수업이 진행되는지에 대한 사전 정보가 없어서

저처럼 처음 오픽을 도전하시는 분들, 혹은 지니강쌤 수업을 고민하시는 분들 제 후기가 도움이 되길 바랍니다!ㅎㅎ

제가 추천하는 지니강 쌤 오픽수업의 장점3가지!!

1) 본인만의 차별성있는 스크립트!

정해져있는 틀을 가지고 다른사람과 똑같은 내용의 스크립트가 아니라

본인만의 차별성 있고 엄청 색다른 스토리 라인을 만들 수 있습니다ㅋㅋㅋ

시험 평가위원들도 내용을 듣고 피식 웃게 만드는 재밌는 내용의 스크립트로 엄청난 차별성을 가질 수 있어요!!

2) 수능영어 같은 뻔한 영어가 아니라 실제 현지인들이 쓰는 많은 표현들! 

실제 미나 조교님과 지니강쌤의 걸쭉한 현지표현들로 좀 더 자연스러운 스피킹도 함께 배울 수 있어요!

처음에 오픽을 시작했을때, 스피킹 수업인데도 어디까지나 시험이기 때문에 스피킹에는 별 도움이 되지않을거라고 생각했지만,

실제 억양이나 표현들을 현지 표현에 맞게 수정하고 열정적으로 봐주시면서 스피킹쪽으로도 또한 굉장히 많은 도움을 받았다고 생각합니다.

다음엔 지니강쌤이 하시는 다른 회화 수업을 꼭!!!한번 더 듣고싶어요ㅎㅎ

3) 대형학원이 아니라 개인과외를 받는듯한 섬세함!

실제 2주밖에 되지않는 짧은 기간이지만 지니쌤은 학원안에 모든 학생들의 이름을 외우고 불러주셨어요~!

매일받는 쫄깃한 숙제검사도 처음엔 나를 위한 테스트처럼 생각했지만 중간중간 잘못된 영어 문법이나 발음들을 교정해주시고,

스크립트 검사도 개별적으로 하나하나 교정해주시는걸 보면서 엄청 많은 학생들중에 하나였지만, 학원 다니는 동안 정말 개인과외를

받는것같은 특별함을 느꼈습니다ㅋㅋㅋㅋ ><

시험보기전까지 많은 복습을 통해 그동안 배운 영어 스크립트들을 이제 제껄로 만들어야겠지만 학원에서 배울 수 있는 것들은

모조리 배우고 간다고 생각합니다! 시험 잘볼게요! 하지만, 다시 봐야하는 일이 생긴다면 다시 연어처럼 지니쌤에게 돌아갈 것 이어유 ㅎㅎ

그동안 웃을때 엄청 귀여우신 지니쌤 & 역시 웃을때 엄청 귀여우신 미나조교님 감사합니다!!❤︎❤︎

지니 강선생님의 답변 2018.02.21

지니 강

현아~~ 우리 2주동안 정말 즐겁게 공무 했지? A조에서 수고 많았어. 고득점에 아주 최적화된 목소리 톤을 가지고 있으니 셤 잘봐서 고득점 받자~!