커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

[오픽 10일반] 지니강쌤을 강력추천하는 3가지 이유!!
첨부

저는 다른지역에서 이미 오픽학원을 다니고 시험을 친 뒤 

좀 더 높은 레벨을 취득하고 싶어 지니강쌤의 강의를 듣게 된 학생입니다!!

지니강쌤의 수업은 친구의 추천으로 함께 다니게 되었는데요,

10일이 지난 지금 지니강쌤 수업을 정말정말 추천합니다!

지니강쌤 수업을 추천하는 가장 큰 이유 3가지입니다!

1) 단순한 스크립트 짜기와 말하기 연습이 아닙니다

-지니강쌤만의 체계적이고 특색있는 접근으로 차근차근 수업을 따라가다보면 

종강때쯔음에는 정말 풍부하고 다채로운 자신만의 스토리와 고득점어휘들을 습득하게 됩니다!

네이티브들이 쓰는 표현들이나 원론적인 문제접근법을 배울 수 있어서 더욱 전략적으로 시험에 대비할 수 있어요!

오픽 시험에서 무조건 말한다고 해서 고득점이 나오는게 아니라는 것을 이번에 처음 알았어요!

2) 실제시험에서도 당황하지 않을 멘탈을 가지게 됩니다!

-처음에 숙제검사시 당황스럽고 익숙하지 않을 수도 있지만 시간이 지나면서 여러 소음 속에서도

영어를 말할 수 있는 멘탈이 됩니다!! 이제 왠만한 카페나 소음 속에서도 집중력 붙잡고 말할 수 있어요!! 

오픽 시험 유경험자로써 이 부분 굉장히 중요하다고 생각합니다!

3) 남는 영어가 됩니다!!

-10일밖에 안들었는데 어떻게 그러냐고 생각하실 수도 있지만 팩트입니다.

솔직히 시험때문에 수강하게 된 수업이지만 지금은 나중에 회화도 도전해보고 싶다는 생각이 들었어요!

그냥 시험영어로 그치는게 아니라 여러 표현이라던지 인토네이션이나 발음까지도 세세하게 잡아주셔서  

짧은기간이지만 조금이라도 실제 영어실력에 제일 영향을 미치는 수업이었다고 생각합니다! 

다른 세세한 이유도 따지만 엄청 많지만 제가 가장 크게 느낀 3가지 추천이유를 적어보았어요!

영어를 워낙 오랜만에 접하는거라서 맨 처음에는 작문이나 숙제 등이 익숙하지 않았었는데요

민아 조교님이 항상 친절하게 도와주시고 지니강쌤도 수업진도뿐만 아니라 개개인의 질문이나 피드백에 신경써주셔서 

현재 가지게 된 스토리와 지니강쌤이 주신 무기들에 굉장히 만족합니다! 이제 열심히 연습해서 입에 착! 붙이는건 저의 몫이지만

저의 저번 시험과는 달리 지금은 오히려 스토리나 전략적으로는 전~혀 문제없겠다는 생각이 들어요!!

또 수업내용뿐만 아니라 짧은 시간이지만 지니강쌤이 한 명씩 이름과 발음 특징같은걸 다 기억하시고 집어주십니다!

내공이랑 실력이 장난아니셔요..!! 또 항상 친근하게 대해주시고 수업도 너무 재밌어요!!! 추천합니당!!!

열심히 연습해서 좋은 성적 받은 후 다시 후기 남기고싶네요!!

지니강쌤, 민아조교님 2주동안 수고많으셨고 감사드립니당~!

지니 강선생님의 답변 2018.02.21

지니 강

에이스 선미야~^^ 너의 큰 목소리와 자신감이면 못할것이 없어!!! 배운것과 능력을 십분 발휘해서 만점 가즈아~~~!!!!