커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

지니쌤 수업 강추!!!!!!!!
첨부

지니강 선생님 오픽 2주완성 현강 들은 정혜정 학생입니다!

예전에 친구가 선생님 강의를 듣고 저에게 강력히 추천해줘서, 망설임 없이 지니쌤 강의를 선택하게 됐어요ㅎㅎ

오픽 시험 준비는 한번도 안 해봐서, 수업 듣기 전에 주로 출제되는 문제들을 봤었는데 너무 막막하더라구요.

질문도 어렵고 어떻게 대답해야 할지도 모르겠고ㅠㅠ

그런데 선생님이랑 같이 공부하다보니 이 질문에는 이런식으로 대답하면 되겠구나, 하는 가닥이 잡히더라구요!

최대한 쉽게 풀어갈 수 있는 팁을 많이 알려주셔서 그런 것 같아요ㅎㅎ

그리고 조별로 개성있는 스크립트를 만들어가는 과정이 좋았습니다! 구체적이고 독특한 상황 설정을 바탕으로 한 스크립트라서

사람들이 흔히들 외워서 말하는 내용과는 겹칠 걱정이 없어요:)

그리고 매일 매일 두세명씩 일어나서 발표 형식으로 하는 숙제 검사.. 가 정말 떨렸지만ㅠㅠ 이렇게 꼼꼼히 봐주신 덕분에 더 열심히 할 수 있었습니다.

할말이 생각나지 않을 때 쓸 수 있는 ‘동공지진 표현’들은 정말 유용하게 쓸 것 같아요!

학생들 이름도 다 외워주시고 한명한명 신경써주신 지니쌤 그리고 조별 스크립트 쓰면서 막힐때 마다 열심히 도와주신 민아 조교님 너무 감사해요!!

이제 곧 시험을 치는데.. 주신 무기들 잘 써먹을 수 있기를!

지니 강선생님의 답변 2018.02.20

지니 강

우리 에이스 혜정이, 숙제 떨렸다고??? 안그런거 같은데^^ 2주동안 열심히 해줘서 고마워~