커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

토스계의 여신 제이정쌤 짱짱!!
첨부

평소 영어에 자신이 없던 제가 토익스피킹을 시작하면서 이게될까.. 하는 의문이 많이 들었습니다!

저도 주변 친구들에게 제이정쌤 수업을 추천받아 듣기 시작했는데 정말 왜들 그렇게 극찬했는지 알것같았어요ㅎㅎ

열정적이고 재미있는 강의로 귀에 쏙쏙 들어오게 설명해주시고 무엇보다 제이정쌤의 마법의 템플릿..

정말 템플릿만 잘 공부해서 시험 보러가면 목표점수 나오겠구나 자신감이 붙었습니다^^

템플릿에 나와있는데로만 연습했더니 왠지 영어 잘하는거같은 느낌도 들고..ㅎㅎ

수옵이 끝나고 조원들끼리 모여서 스터디하는데 스터디도 진짜 많이 도움됐어요!

혼자서는 그냥 지나칠수 있었던 문제점들을 서오 찝어주면서 더 세심하게 연습할수 있았습니당

총 세시간 가량의 시간이 순삳 하고 엄청 빨리 지나가서 저희 조는 항상 같이 남아서 더 연습했어요!

그만큼 수업도, 스터디도 담당 선생님분들 덕분에 너무 잘 진행되어서 최고의 수업이였어요><

단언컨데 제이정쌤 수업 강력추천!!! 듣고나면 절대 후회 안하는 수업이 될것갘아요 ㅎㅎ

제이정쌤, 그리고 담임 선생님들 감사드려요!! 덕분에 토익스피킹 많이 배우고 자신감 얻어갑니당

제이정쌤 화이팅!!! 준비하시는 모든 분들 화이팅!!

제이정선생님의 답변 2018.02.19

제이정

스터디가 끝난 후에도 자주 모여서 공부했다는 거
튜터님들 통해서 계속 들어왔습니다
특히 지윤학생 조 친구들이 매일같이 남았다고^^
열심히 한 만큼 꼭 원하는 점수로 토스 끝낼 수 있을거에요

화이팅~!