커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

2주 동안 토스 뿌시기!!
첨부

길다면 길고 짧다면 짧은 2주가 벌써 끝나가네요! 먼저 2주동안 열심히 가르쳐주신 제이정쌤과 튜터님들께 너무 감사합니다~

일단, 저는 이전에 토스를 배운적도, 시험을 본적도 없어서 두렵고 막막했었습니다. 하지만 제이정쌤의 2주반을 들으면서 많이 달라졌습니다! 

첫 수업때만 해도 토스 기출문제를 보고 뭘 말해야하는지 멘붕에 빠졌던것 같은데, 지금은 45초안에 말할게 너무 많아졌다는 것!!

마치, 2주안에 제 회화실력이 상승한 느낌이랄까요!! 자신감을 얻었어요!!!! 

그리고 공부하다보면 앞으로 영어회화에 도움되는 표현도 배울 수 있고!! 너무 유익한 시간이었습니다!!

솔직히 제이정쌤이 시키는대로 하고 나름 복습도 열심히 했더니 토스가 재미있더라고요ㅎㅎㅎㅎ

이제 제 성적이 잘나오도록 마무리 공부하를 열심히 하는 것이겠죠?? 꼭 lv.7이상 받도록 할게요!!

제이정선생님의 답변 2018.02.19

제이정

공부하시면서 점점 말할 것들이 많아지는 그 기분!
학생들도 공부하면서 보람을 느낀다니 정말 저 또한 기분이 좋아집니다^^
재미있게 공부하신 만큼 원하는 점수 꼭 받으시길 바랄게요

화이팅~!