커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

시험을 앞두고 후기~~
첨부

드디어 2주간의 토스 수업이 끝나가네요ㅎㅎ

처음 이 수업을 선택한 이유는 친구가 같이 다니자고 해서였는데

역시 그 친구의 말은 항상 옳아요

수업 내내 지루하지 않으면서도 시간낭비 없이 수업하시고

스터디 시간에도 학생들끼리 하는 스터디가 아니라

담임선생님들의 감시를 받으면서 공부하느라

따로 큰 노력을 들이지 않았는데도 시험에 적합한 실력이 된 것 같아요

열심히 해서 lv8을 받으면 좋겠지만

지금까지 열심히 하지 않았기 때문에 lv7 예상...ㅎ

팜플랫 내용이 알차서 외국인친구와의 일상대화에서도 유용하게 쓰였어요

친구가 왜 갑자기 단어 선택폭이 넓어졌냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋은 표현 많이 배워갑니다

꼭 lv7 받아서 시험후기도 당당히 올리고 싶네요

lv8... 받았으면 좋겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진은 스터디 조원들끼리 시험 고득점을 다짐하며ㅋㅋㅋㅋ찍은 사진이에요

무슨 수업 들을까 고민 중이라면 그냥 믿고 제이정 선생님 수업 들으세요

제이정선생님의 답변 2018.02.19

제이정

귀여운 사진 정말 힘이 납니다
학생들이 이렇게 열심히 하는 모습이 저를 더욱 열심히 하게 만들어준답니다^^
고득점으로 귀여운 후기 한 번 더 기다릴게요^^

화이팅~!