커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

스피킹 1도 할줄 몰랐는데 선생님 덕분에 말문이 트였어요!
첨부

취업 때문에 토스가 필요해서 이번 겨울에 토스를 베우기로 생각하고 학원과 선생님을 알아보던 때가 있었어요,,

인터넷으로 폭풍검색을 하다가 믿을만한 사이트에서 제이정 선생님을 추천한다는 것을 보고 바로 영단기 홈페이지에 들어가서 수강신청을 했었습니당.

토스가 계속 말하는 시험이다보니까,,  영어 울렁증이 있는 저는 개강일이 다가올수록 걱정이 많이 되었어요ㅠㅠ 영어는 의무교육으로 배워왔지만 막상 말하라고 하면 더듬이가 되거든요,, 더듬더듬,,

암튼 그렇게 걱정을 가득 안고 개강날 수업을 듣는데 저는 신세계를 경험했습니다!! Σ>―(〃°o°〃)♡→

파트 원부터 한국인이 가장 많이하는 실수도 짚어주시고 어떻게 하면 가산점을 더 받을 수 있을지도 꼼꼼하게 알려주시고ㅠㅠㅠ그냥 학생들을 위하는게 너무너무 잘보였어요ㅠㅠㅠ

저는 파트3 부터 이제 마음을 비우고 하는데 만큼 해보자라고 생각했었는데 선생님이 주신 템플릿과 영단기 교재를 보고 마음을 다시 쌓고 생각도 고쳐먹었습니다!.! 그만큼 선생님의 능력이 정말 어마~무시해요 ♡⁺◟(◍˙▾˙◍)◞⁺♡

선생님이 내주신 숙제, 그리고 만점 템플릿, 교재만 보고 달달달 외우면 정말 만점이 안나올래야 안나올수가 없는 것 같아요ㅠㅠㅜ

저 영어 정말정말 싫어했는데 지금은 이 수업시간이 너무너무 재밌어요 ♪\(●'∀'●)ノ♪ 

학원 다니기 전엔 맨날 음,, 어,,이러면서 말도 못했는데 이제는 답변이 술술 나오고 있는 것을 보며 선생님한테 정말 감사함을 느낍니다ㅠㅠㅠ

그리고 스터디 할 때도 튜터 선생님들께서 매일매일 템플릿 나눠주시면서 설명해주시고 모르는 거 여쭤보면 항상 친절하게 알려주신답니다!

제이정 선생님, 튜터 선생님들 2주동안 열강해주셔서 감사합니다♥(▰˘◡˘▰)♥

아직도 토스를 고민하시는 분이 계신다면 진짜 제이정 선생님 수업 들어보세요!!! 믿보정!! 믿듣정!! (๑•̀ㅂ•́)و✧

제이정선생님의 답변 2018.02.19

제이정

효인~ 수업에 공부해야 할 양도 많고 꽃길만은 아니었을텐데 재밌게 공부하셨다고 말씀해주시니 제가 기분이 막 좋네요~~^^

시험 자신있게 보시고 공부하다 궁금한거있으면 담임선생님 카톡이나 까페에 꼭꼭꼭 물어보세요. 저도 당연히 이번주 다음주 다다음주 계속 모든시험을 다 볼거니까 시험후 궁금한거 있으시면 그것도 물어보시구요!

학생분들이 항상 응원해주시고 공부도 정말 열정적으로 해주셔서 저는 매일 행복합니다~ 좋은후기 감사해요 효인!!