커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

2월 제이정 선생님 수강 후기
첨부

토스 강의를 선택하기 전에 정말 고민을 많이 했었는데 제이정 선생님 강의 듣고 대만족입니다!!

제이정 선생님이 최고인 이유 3가지

1. 템플릿

우선 템플릿이 정말 최고에요. 템플릿 자체가 고급진 표현, 만점 문장으로 구성되어 있어서 영어 한마디 못하는 사람도 템플릿만 잘 외우면

어느정도 점수는 보장될거라 생각합니다. 원어민이 들었을 때 자연스러운 문장과 표현도 수업 중간중간에 팀으로 알려주시는데 이게 템플릿을

더 완벽하게 만들어 주는 거 같아요. 굳이 영작에 시간을 할애하지 않고도 좋은 문장들을 단기간에 습득할 수 있다는 게 제일 좋은 거 같아요 ㅎㅎ

2. 강의력

정말 잘 가르치세요. 목소리 자체가 크고 카리스마도 넘치셔서 수업시간에 졸지않고 몰입할 수 있었던거 같아요

무엇보다도 제일 만족스러웠던 것은 무조건 만점 답안을 나눠주고 외우게 하는 것이 아닌,

학생들 개개인의 발화 속도나 습관에 맞게 시험 시 대처방안을 여러 방식으로 제시해 주시는데 이게 혼자 공부할 때 많은 도움이 되었던거 같아요.

토스는 시간을 가지고 놀아야한다는 걸 몸소 보여주시면서 학생들에게 강의마다 좋은 팁들을 계속 주시는데 너무 좋습니다.

그리고 수업 시간 1분 1초라도 헛되이 쓰지 않으시려는 모습도 너무 좋았구요.

자신의 강의와 템플릿에 대해 자부심 넘치는 모습이 너무 좋았습니다. 왠지 제이정 선생님만 믿고 따라가면 높은 점수를 받을 수 있을거 같다는 확신이

들더라구요 ㅎㅎ

3. 스터디

우선 스터디하면서 수업 시간에 한 내용을 바로 복습하고 적용할 수 있어서 정말 좋았습니다.

또, 다른 학원 스터디와는 달리 튜터님들이 각 조마다 배정되어서 스터디하면서 궁금한 점이나 팁들을 바로바로 물어보고 피드백 받을 수 있어서 인상 깊었습니다.

보통 스터디하면 흐지부지 되는 경우가 대다수인데 처음으로 학원 스터디하면서 만족했던거 같아요!

튜터님들이 스터디 중간중간마다 돌아다니시면서 제가 먼저 묻지 않아도

발음이나 문법 등을 듣고 바로 피드백 해주는데 너무 좋았습니다 ㅎㅎㅎ

친구한테 추천받아서 듣게 된 강의인데

완전 대만족입니당!! 저도 다른 친구들한테 추천하려구요!! 토스는 무조건 제이정쌤 ♡

제이정선생님의 답변 2018.02.19

제이정

제가 목소리가 허스키해서 조금 컴플렉스인데 목소리가 집중이 잘되는 요소였다고 말씀해주시니 갑자기 자신감이 생겨요 ㅎㅎ

스터디도 많은 도움이 되었다니 참 좋네요. 스터디시간을 1분이라도 어영부영 보내지 않도록 담임선생님들이 사전에 많은 준비를 하는데 가은 후기를 읽으며 담임선생님들도 되게 뿌듯해하고 기뻐할것같아요!

시험 떨지 말고 화이팅하시고 결과나오면 꼭 알려주세요! 기다리고 있겠습니다 가은~!