커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

제이정쌤 토익스피킹 수강후기
첨부

토익스피킹 강의를 찾던 와중에 영단기 제이정쌤 추천이 많을 것을 보고 제이정선생님 현장강의를 등록했습니다.

전형적인 한국 입시교육을 받은 저로서 리딩은 어느정도 되는데 막상 스피킹은 안되는 저에게 과연 2주도 안되는 기간안에 토스를 끝낼 수 있을까 반신반의하면서 등록을 하였지만

첫날 제이정쌤 수업을 들어보니 왜 그렇게 많이들 추천한지 알겠더라구요.

우선 누구보다 토익스피킹을 효율적으로 공부하는 법을 알고 계시고 학생들에게 그 방법을 잘 전달해 주시는 것 같아요

말로 표현하는 것을 어려워 하는 학생들에게 누구나 따라할 수 있는 문장으로 고득점을 받는 방법,

추가적으로 다소 어려운 표현들을 외우면서 만점받는 방법까지.

특히, 매일 파트별로 핸드아웃을 통해 다양한 표현들을 익힐 수 있어서 정말 좋았던 것 같아요.

그리고 제이정쌤 수업이후 스터디가 정말 좋았어요

튜터님들의 지도하에 파트너와 같이 스피킹을 하게 되면서 서로서로 피드백도 주고 받고 제가 부족하고 했던 부분들을 알게 되고 채워 나갔던 시간이었습니다.

튜터님들이 대충대충 봐주시는게 아니라 사소한것 하나하나 부터 다 체크해주시면서 꼼꼼히 봐주시는게 정말 좋았어요.

정말 수업듣고 공부하는동안 제이정쌤 그리고 튜터님들 덕분에 공부 방향성을 알고 재밌게 공부한 것 같아요.감사했습니다. :D

제이정선생님의 답변 2018.02.19

제이정

오랫동안 학생들과 함께 하면서
어떻게 하면 학생들이 효율적으로 쉽게 점수를 딸 수 있을지 항상 고민하고 있습니다
열심히 따라와주신 만큼 고득점으로 마무리하시기 바랍니다

화이팅~!