커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

나를 구하러온 나의 구원자 '제이정'
첨부

안녕하세요. 제이정 쌤 현강 아침 9시반 수업을 듣고 있는 박정은입니다.

제이정 쌤 수업 제가 작년에도 들었었는데요, 점수를 좀 더 높이기 위해서 한번더 신청하고 듣고 있습니다.

그때나 지금이나 역시나 카리스마있게 학생들을 휘어잡는 제이정쌤!!!

솔직히 토스 쌤들께서 막 답변하시는거 보고, "에이, 원래 영어를 잘하시는 분이니까 저렇게 말하는 거임"

이렇게 생각하셨죠?

저도 그랬습니다 ㅎ

근데 제이정 쌤하고 딱 3일만 수업하면 그런 생각이 확 사라집니다.

전 심지어 1년전에 저걸 겪고서, 다시 들었을때 " 하 내가.. 과연 가능할까?' 라는 회의감이 많았습니다.

근데 역시나 3일 정도 다니다 보니까 그런 의구심은 사라지고 어느정도 자신감을 얻게 되었습니다.

네. 솔직히 쌤한테만 의지한 채 아무 노력없이 하는 것은 불가능이라고 생각합니다.

하지만 최대한 저희가 편한길, 지름길을 갈 수 있도록 인도해주시고, 힘들때마다 격려해주는 동행자와 같은 역할을 해주십니다.

여러분 이렇게 많은 후기가 있음에도 불구하고 "에이~" 이런 생각하셨조?

직접들으시면, 이 수많은 수강후기가 진짜라는걸 알게 될 것입니다.

제이정선생님의 답변 2018.02.19

제이정

아침시간에 부랴부랴 학원 오느냐고 힘드셨을 텐데
빠지지 않고 열심히 임해주셔서 너무 감사합니다
꼭 원하는 점수 얻으시기 바랍니다^^

화이팅~!