커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

2주만에 첫 오픽 IH 겟!!
첨부

3년 만에 시작하는 영어공부..!! 너무 오랜만이어서 처음엔 감도 안 잡히고 어떻게 시작해야하나 걱정도 됬는데 정말 지니강 쌤의 강의 대로만 열심히 따라가니깐 첫 시험에 바로 IH! 친구 두명이 모두 지니강쌤 수업을 추천해 주어서 듣게 되었는데 지니강쌤 수업 들은게 정말 신의 한 수 였어요!

스피킹 시험이 처음이라 긴장 됬었는데, 막상 시험 볼 때는 막힘없이 대답할수 있었어요! 어떤 돌발 문제에도 쓸 수 있는 '주제별 만능 템플렛' 로 당황하지 않고 자신감 있게 대답 할 수 있었고, 수업시간에 강조 하신 '자연스러운 표현' 으로 제 답변을 좀 더 원어민 스럽고 자연스럽게 할 수 있었던 것 같아요!

또 시험문제의 거의 대부분이 지니강 쌤께서 족집게 처럼 찝어주시는 문제들만 나와서 신기하기도 하고 다시 한번 지니강쌤 수업을 들은게 너무 잘했다고 생각이 들더라구요ㅎㅎㅎ3년 만에 시작하는 영어공부였는데 10일만에 원하는 목표 점수를 받게 도와주신 지니강쌤 감사합니다! :)

지니 강선생님의 답변 2018.02.07

지니 강

소리야~ 우리 에이스^^ 역시 쌤을 실망시키지 않았구나. 오픽을 발판삼아 앞으로 좋은일만 많이 생기길 바래!