커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

지니강쌤 10일 완성 오픽 후기!!
첨부

저는 처음에 오픽이라는게 뭔지도 잘 모르고 일단 신청해보자! 하고 신청하고 수업에 들어갔었는데요!

처음에는 정말 어리둥절 했었는데, 시간이 지나고 적응을 하게되니까 쌤이 알려주시는 모든게 하나도 빠짐없이 다 꼭 알아야하고 필요한 것들이라는 걸 알게되었어요!! 수업 방식도 정말 재밌고 쌤 목소리도 너무 좋으시고 특히나 발음이 정말 최고에요!!ㅜㅜ 학생들 발음도 하나하나 고쳐주신답니다!! 혼자했으면 하기 힘들었을 스토리 템플릿도 조별로 만들어서 외우기도 쉽고 만들기도 쉬웠어요. 

또, 직접 첨삭도 해주셔서 틀린부분도 쉽게 알수있고 수업시간에 외워온 것들을 다른 학생분들이랑 같이 큰소리로 하다보니까 부끄러움도 많이 없어지고 오히려 더 열심히하게 되더라구요.

쌤 수업도 정말 너무 너무 재밌고 이주동안 정말 웃으면서 재밌게 학원 다닌것 같아요. 그리고 큰 학원이라 한명 한명 못 봐주실거라 생각했는데 절대 그렇지않고 쌤이 한명 한명 이름까지 기억하시면서 틀린부분 하나하나 봐주시고 세심하게 카톡까지 신경써 주십니다ㅠㅠ완전 감동이에요!!! 학생들 너무 아껴주세요ㅠㅠ

수업 끝나고 조별로 스터디 하면서 발음 짱짱 좋으신 GT 조교님이 발음도 다 고쳐주시고 템플릿 틀린부분도 하나하나 고쳐주시고 저희가 끝날때까지 남아서 열심히 해주십니다!! 조교님 감사해요! 

이주동안 조금 힘들 수 있겠지만 쏘 스윗하신 지니쌤 수업 듣는다면 재밌고 즐겁게 수업 하실수 있을거에요! 강추합니다!!

지니 강선생님의 답변 2018.02.01

지니 강

희주야~~ 2주동안 힘든만큼 보람있었지? 하루 늦게 들어와 적응 잘해줘서 고맙고, 또한 시험결과도 빨리 받아보고 싶구나~ (완전 기대하고 계심 ㅋㅋㅋ)