커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

지니어스 오픽 수강후기 입니다.
첨부

지니강 선생님 오전 수업 수강한 학생입니다!

저는 우선 영어와 정말 친하지 않았고...! 그래서 처음에 오픽수업을 수강할 때도 걱정이 많았습니다.

하지만 지금은 그 결정이 틀리지 않았다 단언합니다.

일단 지니 선생님이 정말 열정적이게 강의해주셔서 저도 같이 열심히 수업들을 수 있었습니다.

수업이 두시간 가량 되었는데 정말 짧게 느껴질 정도로 수업도 재밌고 선생님이 말을

너무 재밌게 잘하셔서 항상 웃으면서 수업들은 것 같습니다 ㅎㅎ

그리고 학생 한명한명 세심하게 신경써주시고 지도해주십니다! 

지니강 선생님 지도에 따르다보면 어느새 영어 문단을 말하고 있는 자신을 발견하실수 있을 겁니다...

나는 의지박약이다! 하시는 분들에게 추천드려요

그리고 수업 후에 스터디가 있는데 직접 스크립트를 짜고 첨삭받는 과정에서 좀 더 영어와 친숙해 질 수 있었습니다.

선생님 2주 동안 정말 감사했습니다!! ㅎㅎㅎㅎ 수업을 들으면서 오픽 공부를 떠나 좀 더 영어와 친밀해지고 싶다는 생각을 하게 되었어요

스터디 첨삭 도와주신 조교님도 감사합니다 ~ 공부 열심히 해서 목표 점수 달성할게요! 감사합니다 >.<

지니 강선생님의 답변 2018.02.01

지니 강

나래야~ 담에 회화하러 와~ 오픽이 너무 빡셌지? ㅋㅋㅋ 복습 열심히 해서 실력 십분 발휘하길 빌어! 2주동안 남자들 틈(?)에서 수고 많이 했어!!