커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

지니 쌤 오픽 2주 강의 후기
첨부

지니쌤 오픽 2주반 수강했습니다.

이전에 개인적으로 학습하여 시험에 응시했었는데, 원하는 점수는 받지 못했었습니다.

물론, 제가 준비했던 내용들이 시험에 나오지도 않았습니다.

그래서 원하는 점수를 받고자 현강을 듣기로 했고, 지니쌤 강의를 듣게 되었습니다.

현강을 2주 듣고나서 느낀점은 수업에서 지니 쌤이 찝어준 내용들이 제가 시험에서 실제 봤었던 문제들과 많이 겹쳤고,

스크립트 첨삭과 공개처형을 하면서 자연스럽게 스크립트와 몇 가지 무기들을 얻을 수 있었던것 같습니다.

독학하는데 방법을 모르거나, 의지가 좀 부족하다고 느끼시는 분들에게 추천드립니다.

확실히 도움된다는 것을 느낄 수 있습니다.

ps. 지니쌤이 사진보다 실물이 낫다고 올리지 말라했습니다.

지니 강선생님의 답변 2018.02.01

지니 강

민준아~~ 니가 공부하는걸 198명이 알고 있으니 좋은 점수 나와야 할텐데 말이다. ㅋㅋㅋㅋ 이번시험은 기대해 보자꾸나!! 2주 동안 숙제 성실하게 하고 공부하느라 수고 많이 했어!