커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

완벽한 수업~
첨부
내일  토익시험 치는데 느낌이 너무 좋습니당 처음으로 토익 시험 전에 자신감을 가진것 같아요 !! ㅠㅠ
영어는 저에게 너무나도 큰 약점이였습니다 ㅠ 특히 리스닝은 정말 스트레스를 받던 파트였어요 하지만 선생님의 진심어린 애정과 관심으로 숙제도 매일매일 하게 되었고 알려주신 공부법으로 딕테이션을 열심히 하였습니다 딕테이션도 그냥 막연히 듣고 받아쓰기를 해라! 가 아니라 세세한 부분의 방법까지 알려주시며 학생의 눈높이에 맞춰 잘 설명해주셨어요 저는 리스닝파트가 아직 완벽히 들리진 않지만 안들리던 것들이 딕테이션을 함으로써 들리고 , 좀 더 꼼꼼히 스크립트를 보게되니 자신감도 생기고 영어가 재밌어졌습니다 
그리고 파트3,4 에서는 키워드 잡는 방법을 직접 가르쳐주셨고 키워드 잡는 것이 얼마나 중요한지 알게되었어용
구원,양영정 반 수업을 들으며 학원이 아닌 과외를 받는 듯이 학생 하나하나에게 정말 열정적으로 가르쳐주셨고 관심을 가져주셨어용 
저는 2달을 목표로 해서 1월은 750을 들었고 2월 재수강으로 850을 들을 예정입니다! 
최종 목표 점수를 위해 선생님의 수업에 또 열심히~~!!!~