커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

그웬쌤 토스 수강후기
첨부
토익  스피킹에  대해  아무것도 모르는  상태로  그웬선생님 수업 을 듣기 시작했습니다.  첫날  모의고사로  수업이  시작되었는대  머리속에  아무것도 생각나지 않아 몇마디  하지못하고 시간을 흘려 보냈습니다. 

그러나 수업을 하루하루 들으면서 여러 표현을 익히고 나자 자신감도 생기고 마지막 수업 모의고사에서는 답변도 많이 할 수 있게 되었습니다. 

무조건 어려운 어휘나 표현을 알려주시기 보다는 원어민들이 실제 로 많이 사용하는 영어표현을 알려주시기 때문에 영어를 전혀 모르시는 분도  부담없이 수강하실 수 있을것 같습니다.  

수업이 끝나고 나서 메이커스님들과 함께 스터디를 진행하면서 부족한 부분을 채울수 있어  특히 저처럼 강제로 공부를 시켜야 하는 타입의 수강생들분께 추천드립니다. 2주동안 재밌게 수업해주신 선생님께 감사의 말씀 드립니다.

그웬선생님의 답변 2018.02.21

그웬

안녕하세요 그웬입니다
따끈한 후기 감사해요^^
도움을 줄 수 있어 너무 기뻐요~~ 2주동안
너무 고생많았어요. 시험까지 파이팅하세요!!^^
좋은 레벨 받으면 꼭 소식 들려주세요!!

그웬드림