커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

그웬쌤의 토익스피킹 정규반 정말 좋아요!!!!!!
첨부
 저는  토익스피킹에 처음 도전해보는데 ....막막함이 있었습니다. 근데 우연히  영단기의 그웬쌤 강의를 수강하게 되었습니다. 그런데!!!! 정말 토스는 혼자하기보다 인강보다 영단기의 정규반 수업과 스터디를 수강하길 잘했다는 생각이 듭니다 !!!! 

1. 체계적이고 재밌는 그웬쌤의 수업

다른 학원보다 어느 학원쌤의 수업보다 더 재밌고 수업에 집중이 잘 되었습니다!!
파트마다 어떻게 답변을 해야할지 빠른 시간내에 습득할 수 있었고 
그웬쌤이 알려주신대로만!!  연습한다면 쉬운 문장 쉬운 내용으로도 파트마다 잘 
답변할 수 있을 것 같습니다. 

2. 매일 수업이후에 진행되는 스터디

매일 쉅 이후에 필수로 스터디가 진행되는데..!
스터디가 정말 좋았습니다.
왜냐면 조원들과 함께 연습하면서 서로 피드백을 해주고 
또 조교님들의 실시간피드백을 받을 수 있는 게 정말 차별점이었던 것 같습니다!!
이 피드백을 바탕으로 제 부족한 점들을 수정해나가고 
방향을 잘 잡을 수 있었던 것 같습니다.

취준하느라 다른 셤 공부하느라...
시간은 없는데...단기간 토스를 따고 싶으신 분들에게 
강추합니다..!!! 

그웬선생님의 답변 2018.02.21

그웬

안녕하세요 그웬입니다.

좋은 후기 감사해요
수업을 더 잘 구성해야겠다는 생각에
힘이 불끈불끈 나네요.
도움을 줄 수 있어 너무 기뻐요~~
2주동안 너무 고생많았어요.
좋은 레벨 받으면 꼭 소식 들려주세요!!

그웬드림