커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

그웬
첨부
17만 수강생들의 선택! 네이버 조회수 1위!
독보적인  토익스피킹 1위 그웬!

딱 2주 빡세게! 명함이 바뀔걸?

——————————————————

그웬 선생님의 영어스피킹을 듣게 되어 너무 좋았습니다.
그 이유는 여러가지가 있습니다.
무엇보다도 이것은 정말 도움이 됩니다.

예를들어, 작년에 저는 영어스피킹 성적을 만들어야했습니다. 하지만 시간이 없어서 혼자서 인강을 들으며 공부했습니다. 하지만 점수가 잘 나오지 않았습니다.

요즘에 다시 영어공부를 시작하게 되었습니다.
이번에는 친구의 추천으로 “그웬” 선생님의 토익스피킹 강의를 듣게 되었습니다.
선생님은 정말 많은 정보와 경력을 가지고 있습니다.
선생님은 매우 친절하십니다.
선생님은 저희에게 많은 팁과 조언을 해주셨습니다.

그웬선생님 덕분에, 저는 영어스피킹에 대해서 더 많이 알 수 있었습니다.

그웬선생님의 답변 2018.02.21

그웬

안녕하세요 그웬입니다.

좋은 후기 감사해요
수업을 더 잘 구성해야겠다는 생각에
힘이 불끈불끈 나네요.
도움을 줄 수 있어 너무 기뻐요~~
2주동안 너무 고생많았어요.
좋은 레벨 받으면 꼭 소식 들려주세요!!

그웬드림