커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

2주완성 오픽, 쌤과 1:1 밀착관리를 받고싶다면 세라쌤!
첨부

저는 같은 과 친구의 소개로 세라쌤을 알게 되었습니다.

처음에는 인강을 신청해서 들었었는데, 2-3강 듣고 결국 환불신청을 했던 경험이 있어서 이번달에는 고민없이 현강으로 등록하였습니다.

확실히 현강이 실시간 피드백이 가능하고, 더 집중할 수 있더라구요! 그리고 스터디를 통한 복습이 최고에요! 집에서 혹시 복습 잘 안하시는 스타일이시라면 현강 강추합니다!

세라쌤의 최대장점은 1:1 밀착관리입니다! 첫날부터 학생들 이름 외우시고 그날부터 질문과 피드백을 서슴없이 해주셨어요. 

솔직히 스피킹이라는 게 말하는 것이라 피드백이 중요한데, 스터디 때 같이 있어주시면서 질문 받아주시고 한 분 한 분 퀴즈 내주시면서 그자리에서 바로 피드백 해주십니다!

저는 스피킹 질문이 나오면 아이디어가 없어서 매번 꿀먹은 벙어리가 되었었는데, 세라쌤 강의 들어보니 별로 무섭지 않아 졌어요!

스토리 라인도 딱 잡히고 관련 표현도 꼼꼼하게 알려주십니다.

혹시 영어 질문을 받으면 머리가 하얘지거나, 표현이 너무 단조롭다는 고민을 가지신 분들이라면, 세라쌤 강추합니다!